mercoledì 14 dicembre 2011

Previsioni 17a Giornata Bundesliga (SP n. 0060)

Sarà Bayern Monaco - Colonia l'anticipo del venerdì di Bundesliga. Negli ultimi 5 precedenti una vittoria per il Colonia e 4 pareggi; per trovare un successo del Bayern dobbiamo tornare indietro fino al 2002, mentre nel 2003 i bavaresi si imposero per 8-0 in coppa di Germania. Il Colonia, che ieri sera nel recupero della partita contro il Mainz ha interrotto a 17 la consecutività di Over 0.5ht, rimane l'unica squadra al 100% di Over 1.5 (16 partite su 16 chiuse con somma 2 o più gol di entrambe le squadre). Il Borussia Dortmund farà capolino in quel di Friburgo dove l'anno scorso si impose per 2-1. Ultimi 9 precedenti al Badenova Stadion conclusi tutti con segno Gol ed 8 volte Over 2.5. La partita più interessante di questa giornata si giocherà sabato alle 18.30 e vedrà sifdarsi Schalke 04 e Werder Brema. Alla Veltins Arena lo Schalke dominò l'anno scorso l'incontro chiudendo con un perentorio 4-0 (tripletta di Raul e Metzelder). Il Bor. M'gladbach ospiterà il Mainz che lo scorso campionato portò via i 3 punti imponendosi per 3-2 (doppietta di Allagui e Schurrle in risposta alla doppietta di Reus); fra gli 8 precedenti nessun 0-0. Alla BayArena il Leverkusen ospiterà il Norimberga, campo che ha espugnato solo una volta (2002) nei 10 precedenti; per 8 volte la sfida si è conclusa con somma gol Pari. Nessun pareggio fra i 5 precedenti di Kaiserslautern - Hannover, tutti conclusi con Under 2.5 e NoGol. Curiosità di giornata: Norimberga che viene da 5 sconfitte consecutive esterne; Mainz che viene da 4 pareggi e 5 somma gol Pari esterni; Bayern e Schalke nessun pareggio fra le mura domestiche nelle 8 gare fin qui disputate; Kaiserslautern viene da 7 Under 2.5 e non ha mai chiuso in vantaggio un primo tempo in casa; Colonia che viene da 7 Over 2.5 esterni; Hertha Berlino ultime 6 partite chiuse con segno Gol; Amburgo che viene da 7 somma gol Pari consecutivi di cui 4 interni;  Friburgo 7 Over 0.5ht interni consecutivi e ultimi 4 primi tempi chiusi in svantaggio.