domenica 4 dicembre 2011

Previsioni 15a Giornata Serie A (SP n. 0055)

Quindicesima giornata che si aprirà con l'anticipo Lecce - Lazio. Salentini che ad oggi hanno sempre subito gol in casa mentre i laziali sono ancora imbattuti in trasferta. Tra i precedenti gli ultimi 4 terminati in somma gol Pari. L'altro anticipo delle 18 sarà Siena - Genoa con gli ultimi 2 precedenti terminati per 0-0. Per i genoani almeno un gol subito a partita nelle ultime 12 trasferte di campionato. Alle 20.45 scenderanno in campo Inter - Fiorentina con i viola che non vincono al Meazza dal campionato  99'/2000 dopodichè si sono susseguite 10 sconfitte consecutive in gare ufficiali. Per i nerazzurri 6 somma gol Dispari interni consecutivi. Sempre alle 20.45 scenderanno in campo Palermo e Cesena: il 2-2 dello scorso campionato è l'unico precedente in A delle due squadre. Rosanero che proseguono il loro ruolino di marcia positivo al Barbera: 15 le gare consecutive a segno e 6 vittorie su 6 partite quest'anno. Il Palermo è anche la squadra con più Over 0.5ht: ben 11 su 13 partite. Per i bianconeri ultime 6 trasferte concluse con segno NoGol. Alla domenica, orfana della partita delle 12.30, troviamo il match salvezza Atalanta - Catania: l'unica vittoria degli etnei all'Atleti Azzurri d'Italia risale al 2006 in serie B. Per i bergamaschi 4 Under 2.5 consecutivi tra le mura amiche. Le ultime 5 sfide Cagliari - Parma sono terminate in somma gol Pari e per i ducali l'ultimo successo al Sant'Elia risale al 2000. Il Bologna invece non vince al Renato Dall'Ara con il Milan dal 2002, quando si imposero per 2-0 (Cruz e Fresi). L'Udinese come il Palermo ha sempre vinto quest'anno in casa e segna almeno un gol da 9 partite. I bianconeri sono anche la squadra che ha meno Under 2.5 al momento: ben 11 su 13 partite (primato condiviso col Cesena). Il Chievo invece ha il minor numero di Over 1.5 a fine gara: 6 volte su 13 gare. Il posticipo domenicale sarà Novara - Napoli: padroni di casa che subiscono almeno un gol da 10 turni al Silvio Piola. Curiosità: il Novara è la squadra che ha subito più gol nel primo tempo (11) mentre il Napoli è quella che ne ha segnati di più dopo il Milan (12 contro il 15 dei rossoneri). Al lunedì si sfideranno Roma e Juventus: i capitolini non vincono una sfida dal 2004 e da allora solo vittorie bianconere (5 di cui le ultime 3 consecutive) e un pareggio.