martedì 6 dicembre 2011

Previsioni 16a Giornata Bundesliga (SP n. 0057)

Il Bayern si riprende la vetta della classifica grazie alla vittoria per 4-1 sul Werder Brema e al concomitante pareggio di Borussia M'gladbach - Borussia Dortmund (1-1). Nella classifica marcatori Huntelaar raggiunge a quota 13 Mario Gomez. Ma vediamo ora le curiosità di questa 16esima giornata partita per partita
Hertha Berlino - Schalke 04: padroni di casa 5 segni Gol consecutivi, ospiti 5 somma gol Pari consecutivi; precedenti all'Olympiastadion distribuiti in egual misura con 6 vittorie per parte ed un solo pareggio.
Werder Brema - Wolfsburg: ospiti con 5 somma gol Pari esterni consecutivi; 7 vittorie Werder 6 Wolfsburg e 3 pareggi i precedenti a Brema.
Magonza - Amburgo: padroni di casa che non hanno mai pareggiato alla Coface Arena quest'anno (l'ultimo pareggio interno risale al 02/04/2011 con il Friburgo); ospiti con 6 somma gol Pari consecutivi; l'unica vittoria del Mainz fra i 5 precedenti risale al 2004 poi 2 pareggi e 2 sconfitte.
Norimberga - Hoffenheim: ultimo pareggio fuori casa degli ospiti risale al 18/12/2010 il che tradotto in numeri sono 18 giornate senza pareggio. Gli ospiti vengono anche 5 sconfitte esterne consecutive e 7 somma gol Pari esterni. Sono 2 i precedenti in campionato; un pareggio e le vittoria dello scorso campionato per la squadra di Sinsheim.
Colonia - Friburgo: Colonia 5 Over 2.5 consecutivi, 7 Over 2.5 e 4 NoGol al RheinEnergieStadion; per loro anche 16 Over 0.5ht consecutivi; ospiti che vengono da 3 pareggi consecutivi; nella massima serie 5 vittorie Colonia 2 Friburgo e un pareggio in Renania.
Augusta - M'gladbach: i "puledri" vengono da due successi esterni consecutivi (ai danni di Colonia ed Hertha Berlino) e sono imbattuti lontano dal Borussia-Park da 10 turni; per loro anche 7 somma gol Dispari esterni. Un solo precedente quello del 2008 nella B tedesca conclusosi per 0-2.
Hannover - Leverkusen: padroni di casa imbattiti all'AWD Arena da 9 turni e che vengono da 6 segni Gol consecutivi e 9 segni Gol fra le mura amiche. Fra i precedenti solo una vittoria Hannover nel 2009, mentre le affermazioni degli ospiti sono 3 e 5 sono i pareggi.
Bor. Dortmund - Kaiserslautern: Dortmund 4 vittorie di fila in casa, Kaiser 6 Under 2.5 consecutivi (qualcuno direbbe "tacci loro" ma noi ce ne guardiamo bene dal dirlo). Fra i precedenti gli ultimi 3 sono stati ad appannaggio dei gialloneri mentre per trovare un successo del Kaiser bisogna andare indietro sino al 2000; da segnalare che negli ultimi 7 scontri all'Iduna Park per 6 volte il match è finito Over 2.5
Stoccarda - Bayern Monaco: 3-6 (coppa di Germania) e 3-5 sono i risultati delle ultime apparizioni dei bavaresi in quel di Stoccarda. In campionato da segnalare gli 8 precedenti consecutivi con somma gol Pari.