sabato 3 dicembre 2011

Previsioni 15a Giornata Liga (SP n. 0054)

Le curiosità di questa 15esima giornata: Real Madrid 9 vittorie di fila, 6 Over 0.5ht; Betis non vince da 10 giornate, sconfitto nelle ultime 5 trasferte e 7 somma gol Dispari sempre in trasferta; Levante non pareggia da 12 giornate; Santander che non chiude in vantaggio un primo tempo da 13 turni al contrario di Real Madrid e Siviglia che finora non hanno mai chiuso in svantaggio un primo tempo; Atl. Madrid 5 Over 2.5 consecutivi; Granada 8 Under 2.5 consecutivi al Los Carmenes; Saragozza 5 Over 2.5 consecutivi fuori casa; Siviglia 5 Under 2.5 consecutivi al Ramon Sanchez Pizjuan; Barcellona giunto a 11 NoGol consecutivi al Camp Nou; Rayo Vallecano 6 somma gol Pari in trasferta consecutivi; Gijon e Levante 7 Over 1.5 consecutivi.
I precedenti: il Racing Santander non vince al Sardinero contro il Villareal dal 2006, poi due sconfitte e due pareggi; ultime 3 sfide segno Gol; negli 11 precedenti mai piu di 4 gol complessivi.
Gijon che non vince in casa col Real Madrid dal 94'; segno NoGol nelle ultime 7 sfide.
Barcellona che ha vinto tutti e 5 i precedenti in gare ufficiali col Levante.
Tre vittorie consecutive nelle ultime sfide tra Valencia ed Espanyol; ultimi 5 scontri conclusi in somma gol Dispari.
Atletico Madrid e Rayo hanno 5 precedenti al Vicente Calderon tutti e 5 chiusi con somma gol Pari.
Real Sociedad - Malaga hanno 10 precedenti e, a parte quello dello scorso campionato, il Sociedad ha sempre segnato almeno un gol.
Osasuna - Betis su 8 precedenti a Pamplona mai un pareggio e 4 vittorie per parte (ultime 2 degli ospiti).
L'Athletic Bilbao non vince a Maiorca dal campionato 2006/2007 e solo uno 0-0 nei 15 precedenti.
Il Getafe è stato corsaro negli ultimi 3 precedenti in terra andalusa, infatti l'ultimo successo del Siviglia risale al 2007.
Granada - Real Saragozza nessun precedente.