martedì 15 novembre 2011

Previsioni 14a Giornata Ligue 1 (SP n. 0043)

Dopo 13 giornate il PSG guida solitario la vetta della classifica con la miglior difesa e il secondo miglior attacco. Avversario di questo 14esimo turno sarà il Nancy che in sei partite fuori casa ha ottenuto un solo pareggio e 5 sconfitte. Per la squadra guidata dal tecnico Kombouaré 8 Over 1.5 consecutivi e la curiosità di aver concluso solo 3 volte il primo tempo in vantaggio su 13 partite. Il Lilla invece sarà impegnato fuori casa nel difficile campo del Tolosa, squadra molto equilibrata che segna poco ma che concede ancor di meno (13 reti fatte e 12 subite). Per Hazard e compagni 9 somma gol Pari consecutivi mentre la squadra di Casanova viene da 6 NoGol consecutivi. Lione - Rennes è uno dei big match della giornata: ospiti che vengono da 6 Under 2.5 di seguito mentre il Lione ha chiuso 12 volte su 13 con Over 1.5. Ultimi 5 precedenti allo stadio Gerland fra le 2 formazioni conclusi in parità. Altra sfida di un certo spessore è Montpellier - Marsiglia. Per Belhanda e compagni miglior attacco e anche per loro, cosi come il PSG, ben 8 Over 1.5 consecutivi. Marsiglia in netta ripresa così come lo dimostrano le tre recenti vittorie in campionato che l'hanno rilanciato fino all'8° posto in classifica, dopo che aveva toccato il fondo alla sesta di campionato con l'ultimo posto. Il Bordeaux si ritrova ancora invischiato nella zona calda della classifica anche se il pareggio ottenuto in rimonta sul PSG della settimana scorsa sembra di buon auspicio per il futuro. In questo turno se la vedrà col Digione al Gaston-Gérard dove l'unico precedente (di coppa di Francia) del 2004 finì per 1-1. Altre curiosità di giornata: Evian e Brest vengono da 6 Gol consecutivi; Sochaux e Ajaccio tutte le 13 partite fin ora disputate tutte Over 1.5; Ajaccio e Lorient 7 somma gol Pari consecutivi.