giovedì 17 novembre 2011

Previsioni 13a Giornata Bundesliga (SP n. 0045)

Anche in Germania facciamo 13 con questa giornata. Anticipo del venerdi che vedrà sfidarsi Kaiserslautern vs Bayer Leverkusen. Padroni di casa che quest'anno non hanno ancora terminato in vantaggio un primo tempo al Fritz Walter Stadion. Altra sfida ricca di fascino è Borussia M'gladbach - Werder Brema. Borussia che ha vinto gli ultimi 4 precedenti mentre il Werder viene da 10 Over 1,5 consecutivi. La capolista Bayern ospiterà il Borussia Dortmund in netta ripresa dopo un unizio stagione in cui ha stentato. Fra i precedenti ultimo 0-0 nel 96', da quella sfida sempre due o più gol. Bavaresi sempre NoGol in casa quest'anno mentre Zidan e compagni vengono da 8 Over 1.5 consecutivi. Altre curiosità di giornata: Colonia 12 Over 1.5 su 12 partite e anche 12 Over 0,5 ht su 12; Magonza ultime 5 partite Pareggio a fine primo tempo; Wolfsburg 5 Gol consecutivi; Stoccarda 8 Over 1.5 consecutivi.