mercoledì 23 novembre 2011

Previsioni 14a Giornata Bundesliga (SP n. 0048)

Quattordicesimo turno che potrebbe nascondere delle insidie per un Bayern Monaco che deve ancora riprendersi dallo schiaffo subito al turno precedente dal Borussia che ha espugnato l'Allianz Arena. Il gol di Gotze fa sentire la presenza (alla Ruggero) ai bavaresi che hanno capito di non essere in grado,al momento, di spiccare il volo definitivo verso la conquista dell'ennesimo Meisterschale. Alla Coface Arena lo aspettarà un Magonza non brillantissimo fino a questo punto del campionato, ma che sa già come si battono i bavaresi visto il precedente del 2009 quando si imposero per 2-1. Mainz ultimi 6 primi tempi chiusi in Pareggio e ultime 3 partite con parziale primo tempo/secondo tempo chiusi con X/X. A proposito di precedenti da sottolineare che tutte e 8 le partite si sono sempre concluse con Over 2.5. Nell'anticipo del venerdi si sfideranno Colonia e Bor. M'gladbach con gli ospiti che vengono da 6 somma gol Dispari fuori casa e che non chiudono un primo tempo in vantaggio da 10 turni. Augusta - Wolfsburg con molte curiosità: la squadra di Jos Luhukay viene da 3 sconfitte consecutive ed è sempre più ultima con 8 punti in 13 gare; anche Mandzukic e compagni vengono da 3 sconfitte ed in più hanno chiuso le ultime 6 gare con segno Over 2.5 e nelle ultime 7 traferte ha chiuso i primi tempi con Over 0.5. Borussia Dortmund - Schalke 04 con i padroni di casa imbattuti da 7 turni, che non pareggiano in casa da 6 e che nelle ultime 3 apparizioni al Signal Iduna Park hanno chiuso col parziale primo tempo/secondo tempo col segno 1/1. Il bilancio dei precedenti dice Schalke con 6 vittorie, 8 pareggi e 4 vittorie dei giallo-neri. Norimberga - Kaiserslautern con Simons e c. che vengono da 6 Over 2.5 consecutivi. In Hannover - Amburgo i padroni di casa sono imbatutti all' AWD Arena da 8 turni e da 7 chiudono la gara con segno Gol. L'Amburgo viene invece da 7 Over 0.5 ht consecutivi. Werder Brema - Stoccarda con la squadra di Schaaf che ha vinto le ultime 3 partite; Stoccarda che ha colto l'ultimo successo in quel di Brema nel 2006 dopo sono seguite 2 sconfitte e 2 pareggi. La Scheda Previsioni n.0048: