sabato 1 giugno 2013

Tipster League: il titolo di Maggio va a Danilobet!

Vince il titolo del mese di Maggio Danilobet che piuttosto immeritatamente all'ultima giornata supera il grande scomBETtennis che fino a quel momento aveva dominato la classifica con il suo 60% di prese, a differenza di Danilobet che vince con una media del 56% con soli 30 prono al suo attivo... insomma non diciamo scandaloso, ma poco ci manca. Al terzo posto CR7bet che fino all'ultimo giorno ha tentato di strappare il titolo a scomBETtennis, salvo poi vedersi spuntare dal nulla un tipster  e vincere indebitamente mister BETTINA. Quarto Kailas mai visto nelle prime posizioni per tutto il corso del mese, ha recuperato nel finale molte posizioni grazie ai prono scandinavi e quelli del torneo di Tolone dove si è mostrato un'autentico conoscitore e studioso di calcio. Torniamo seri, ma non troppo, per fare i complimenti a Danilobet per i suoi prono e per la sua fortuna del penultimo giorno di gara con 3 pareggi su 3 presi, roba che se li riprova altri 100 volte al massimo ne azzecca 2! Sconsolatamente e demoralizzatamente ecco a voi la classifica finale:

Chi volesse partecipare alla tipster league di Giugno deve cliccare QUI, registrarsi e attendere la mail con il codice tipster. Il premio sarà il soggiorno gentilmente lasciatoci da Danilobet in segno di rispetto verso il torneo appena conclusosi.