lunedì 31 ottobre 2011

Previsioni 11a Giornata Serie A (SP n. 0039)

Undicesima di serie A che al sabato vedrà l'anticipo Palermo - Bologna: nelle 24 sfide predenti solo 2 successi per gli emiliani, 6 pareggi e 16 vittorie per i rosa. Palermo a segno in casa da 13 gare ufficiali. Novara - Roma è l'altro anticipo del sabato. Sono 13 i precedenti al Silvio Piola tutti tra il 1927 e il 1955: ben 8 le vittorie del Novara, 2 pareggi e 3 vittorie per la Roma; lombardi che vengono da 11 Over 1.5 e 7 somma gol Pari in casa consecutivi. Il pranzo della domenica sarà allietato da Genoa - Inter. Nerazzurri che fuori casa vengono da 7 Over 1.5 e altrettanti segni Gol. Genoa imbattuto in casa da 9 turni e che non vince una sfida con la squadra di Moratti dal lontano 94'. Alle 15 scenderanno in campo Atalanta - Cagliari con i sardi che non si impongono a Bergamo dal 91' e da li in poi hanno raccolto solo 3 pareggi e 7 sconfitte (anche 9 Over 2.5 negli ultimi 10 precedenti). In fondo alla classifica troviamo la sfida salvezza Cesena - Lecce. Salentini che vengono da 6 NoGol in trasferta mentre la squadra del cavalluccio è ancora alla ricerca del primo successo al Manuzzi.  Altra partita delicata sarà Chievo - Fiorentina. Sono 7 i precedenti ed il piatto della bilancia pende più dalla parte dei viola con 5 vittorie, solo una vittoria per i clivensi ed un pareggio. Curiosità: Fiorentina sempre a segno nei 7 precedenti al Bentegodi. Lazio - Parma: emiliani con 7 Over 2.5 su 10 partite quest'anno, Lazio ferma a 5. Milan - Catania negli ultimi due anni ci ha riservato due pareggi. Rossoneri che segnano in casa da 16 turni consecutivamente mentre gli etnei vengono da 3 pareggi esterni. Udinese - Siena: Di Natale e compagni hanno ottenuto 4 vittorie in casa senza aver subito gol mentre gli ospiti vengono da 5 somma gol Pari esterni. Nei 7 precedenti in A mai uno 0-0. Il posticipo della domenica sarà invece Napoli - Juventus. Bianconeri che non vincono al San Paolo dal 2000 dopodiché un pareggio (in B) e 4 vittorie per i partenopei. Fra le curiosità del nostro campionato da notare che anche da noi, come in Francia e Germania, si segna di più tra il 76° e il 90° minuto, fascia che racchiude il 23% dei gol totali (con il Novara a segno ben 7 volte ed il Parma che invece ha subito 6 gol). Viceversa i minuti dove si segna meno sono quelli che vanno dal 61° al 75° (11%). Altra curiosità: le squadre con più Over 2.5 sono Parma e Genoa (7 su 10 partite) mentre la squadra che ne ha ottenuti meno è l'Udinese (1 su 9 partite). Per gli scommettitori che puntano sul Live da tenere in considerazione sono gli Over 0,5 primo tempo di Novara (9 su 9 partite) Milan, Catania, Inter, Bologna, Lecce, Lazio e Palermo (8 su 9). Da "scartare" come giocata l'Over 0.5 primo tempo sul Chievo (4 su 9 partite).